Загрузка...

Юрий Бирюков о провальной переаттестации в Минобороны: генералы и полковники показали полнейшую несостоятельность

Украина
1977
бирюков, минобороны украины, переаттестация, общество, украина
Переаттестацию сотрудников Министерства обороны Украины глава ведомства Степан Полторак анонсировал еще в конце марта 2016 года. Но, к сожалению, эта процедура показала весьма неутешительные результаты. Тогда Полторак обещал, что не прошедшие переаттестацию сотрудники будут уволены. Увольнять, как показали результаты проверки, похоже придется практически все Министерство обороны.

У себя в соцсети советник Президента Петра Порошенко Юрий Бирюков написал, что переаттестацию по состоянию на 16 апреля не прошли 15 из 25 человек, всего же, по словам Бирюкова, планируется уволить 200 сотрудников Минобороны.

По словам Бирюкова, аттестация началась с руководителей отдельных структурных подразделений. Это департаменты Минобороны, отдельные управления и подразделения.

"Из 15 человек – два генерала, 4 полковника. Имена и фамилии называть не буду", - пишет в Facebook советник Порошенко и продолжает, что тем, кто не прошел проверку будет предложено или же понижение в должности, или увольнение.

"Из 25 начальников проверку провалили 15! Один из неудачно прошедших проверку, на своей должности сидел с 1997 года", - сообщил Бирюков.

"А вы говорите, что ничего не меняется", - иронично завершает свой пост Юрий Бирюков.

А пока чиновники из Минобороны с треском проваливают проверку на знания, в зоне АТО гибнут обычные солдаты.

Как писал ранее "Диалог. UA", в Украине создали интерактивную карту с поименным списком погибших на Донбассе защитников Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...