Загрузка...

Путин: в Прибалтике сейчас не очень хорошо жить, и поэтому все едут к нам - в Россию

Россия
2290
Путин, Латвия, Литва, общество, Эстония, уровень жизни, политика
Президент РФ Владимир Путин заявил о том, что Россия – лучше других стран, так как у нее есть определенные конкурентные преимущества по сравнению с другими государствами.

Об этом он рассказал в интервью программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым, передает RT.

"Россия меняется, Европа меняется, весь мир меняется. У нас много проблем, но есть и очевидные конкурентные преимущества перед другими странами. Это жизнь показывает", – говорит Путин.

Кроме того, он отметил, что в частности, население в Литве за последние годы стремительно сокращается, тогда как в Латвии ситуация не хуже. В Эстонии – получше. Однако, он заявил, что отток населения довольно-таки большой из этих стран, тогда как в Россию только приезжают.

Помимо этого, Путину привиделось не только положительное сальдо миграции, но и демографический рост населения, судя по цитированию его данными источниками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...