Загрузка...

Оккупанты из РФ продолжают репрессии крымских татар за их проукраинскую позицию: теперь они проводят "перепись" населения

Украина
1195
Украина, Россия, Крым, крымские татары, политика, общество, репрессии
Самопровозглашенная власть оккупированного Российской Федерацией Крыма укрепляет свои порядки на захваченной территории. Проводятся постоянные рейды и ущемления крымских татар, которые не признают захватчиков.

В деревне Зеленогорье (Арпат), полиция ходит по домам крымских татар и узнает все мельчайшие подробности из их жизни. Интересуются наркотиками, осматривают теплицы и огороды.

Об этом пишет корреспондент телеканала ATR Шевкет Наматуллаев на своей странице в социальной сети Facebook.

IШевкет подчеркивает, что оккупанты якобы проводят некую "перепись" и собирают номера телефонов.

"На днях в Къапсихоре (Морское) Судакского региона, задержали молодых ребят, крымских татар, которые стояли возле дома. Полицейских смутило то, что у них при себе не было российских паспортов. Их запаковали и увезли в отделение, там сняли отпечатки. Выпустили лишь после того, как родственники привезли аусвайсы. ", - добавил Наматуллаев.

Напомним, что после аннексии Крыма Россией, крымские татары постоянно подвергаются репрессиям со стороны силовых структур РФ, поскольку они разумно считают Крым Украиной и не признают власть захватчиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...