Загрузка...

Очередной случай телефонного "развода" на деньги. СБУ призывает людей не терять бдительность

Украина
2014
мошенничество, сбу, украина, житомирская область, происшествия
В отделе коммуникаций Государственного управления полиции в Житомирской области сообщают об очередном случае телефонного мошенничества. Неизвестный украл у 83-летней пенсионерки 50 тысяч гривен.

В ходе расследования пострадавшая рассказала, что ей позвонил мужчина, представившись адвокатом ее сына, который в данный момент находится в России. Неизвестный сказал ей, что его клиент обвиняется в серьезном преступлении и ему грозит тюремный срок. Мошенник сказал, что может помочь ему, но для этого потребуется немалая сумма денег. Пенсионерка собрала все свои сбережения и передала мужчине, который приехал к ней домой лично, около 50 тысяч гривен. Но злоумышленнику этой суммы оказалось недостаточно и он вновь позвонил пострадавшей. Мошенник сказал, что предыдущей суммы недостаточно и потребовал еще денег. Женщина в панике собрала все свои золотые украшения и передала вору.

Оправившись от шока, пенсионерка связалась с сыном, у которого оказалось все в порядке. Она поняла, что ее обворовали, и подала заявление в местную полицию.

По данному делу было открыто уголовное дело. Правоохранительные органы предпринимаю необходимые меры для задержания мошенника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...