Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Украинская армия продолжает удерживать позиции в зоне АТО: последние новости с огневых точек

Военное обозрение
3160
ато, донбасс, украина, всу, авдеевка, марьинка, красногоровка, террористы днр, лнр
Украинских военных в очередной раз подверглись обстрелам со стороны террористов. За прошедшие сутки боевики более 60 раз открывали огонь по местам дислокации армии Украины.

Тяжелее всего нашим военным приходится в районах Авдеевки, Марьинки, Красногоровки и Тарамчука, сообщает пресс-центр штаба АТО. Украинские военные подвергались мощным обстрелам из минометов 120-го 82-го калибров, из которых террористы выпустили более ста мин. В направлениях Березового и Сокольников боевики применяли БМП и противотанковые ракетные комплексы.

Также незаконные вооруженные формирования обстреляли позиции украинской армии в районах Новотроицкого, Широкино, шахты Бутовка, Станицы Луганской, Крымского, Гранитного, Луганского и Счастья.

В пресс-центре АТО отметили, что украинские военные были вынуждены 15 раз открыть ответный огонь из стрелкового оружия и гранатометов по террористам для удержания своих позиций.

Также боевики неоднократно провоцировали украинскую армию на двусторонние боевые столкновения, но ВСУ не открывали ответный огонь. Когда террористы поняли, что солдаты АТО не собираются отвечать, они сами обстреляли подконтрольные им территории.

Как сообщалось ранее, обстановка на Донбассе значительно ухудшилась за последние дни. В общей сложности зафиксировано уже более 4 тысяч нарушений прекращения огня со стороны боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »