Загрузка...

Организаторы "Евровидения 2016" просят Украину воздержаться от политических высказываний во время конкурса

Шоу-бизнес
6000
Украина, Джамала, Евровидение, общество, политика, Крым,Украина
Согласно заявлению супервайзера фестиваля Йон Ула Санда, организаторы попросили украинскую сторону не делать политических заявлений накануне и во время конкурса, так как они тщательно следят за тем, чтобы политика не касалась музыкального перфоманса.

Об этом сообщает ТСН.

"Мы попросили украинских вещателей, чтобы ни одно политическое заявление не было сделано во время конкурса "Евровидения" или накануне. Также будем смотреть за выступлением, за графикой и пресс-конференциями, чтобы убедиться, что конкурс "Евровидение" находится вне политики. Это правило "Евровидения" и его цель", - отметил Йон Ула Санд.

Также он подчеркнул что, песня Джамалы не касается политической темы и не нарушает правил конкурса "Евровидение 2016".

"Она не поет про войну. И если вы посмотрите текст песни, то там ничего нет, что касалось бы сегодняшнего дня и Крыма. Она говорит о сталинской эпохе и депортации крымских татар. И это то, что не обсуждалось. Россия также четко заявляла, что это жестокое действие, предпринятое Сталиным", - добавил один из организаторов.

Украинская певица, крымчанка Джамала в данный момент усиленно готовится к Евровидению, который пройдет с 10-го по 14-е мая 2016 года в столице Швеции Стокгольме

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...