Загрузка...

На Днепропетровщине новорожденную девочку сбросили в глубокий коллектор - спасатели достали уже полуразложившийся труп

Новости 18+
2404
апостолово, канализация, труп ребенка, происшествия, украина
На момент обнаружения тела новорожденной девочки труп младенца пробыл в коллекторе не менее 4 суток. Малышку выбросили в канализацию с высоты 3 метров. Пробыв под землей столько времени, труп младенца начал разлагаться.

Правоохранителям предстоит выяснить, была ли малышка жива на момент, когда ее сбрасывали в канализационный коллектор. Как сообщает пресс-служба ГСЧС Днепропетровской области, труп младенца был обнаружен в коллекторе частного дома в Апостолово.

"14 апреля в 11:18 спасателям поступило сообщение, что в коллекторе обнаружено тело новорожденного ребенка", - говорится в информации спасателей.

Ввиду того что глубина коллектора составляла 3 метра, а диаметр – всего 58 см, у спасателей при извлечении маленького трупа на поверхность возникли сложности.

Тело ребенка было поднято на поверхность при помощи штурмовой лестницы и специального снаряжения. Спасателям пришлось проводить операцию в защитной одежде и со средствами защиты органов дыхания.

Обстоятельства жуткой трагедии выясняются.

Ранее сообщалось о том, как жительница России в пьяном угаре задушила своего полуторагодовалого ребенка и заметила, что ее маленький сын мертв, только через два дня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...