Загрузка...

“ЛДНР” – предмет торга Москвы и Вашингтона. Судьба простых людей никого не интересует – Стрелков

Украина
7284
стрелков, днр, лнр. ато, восток украины, происшествия
Кремль организовывает военные авантюры в чужих странах, но при этом не собирается защищать мирных людей.

“Вернее, они их защищают как-то наполовину, то ли защищают, то ли не защищают”, - комментирует ситуацию “первый министр обороны ДНР” Игорь Стрелков.

По его мнению, сейчас Приднестровье, оккупированные Донецк и Луганск стали заложниками политики двух государств – РФ и США.

“Фактически, их статус не определен, они являются предметом торга, причем даже не торга России и Украины, а торга между Вашингтоном и Кремлем. И судьба русских людей, которые живут и в Приднестровье, и в ДНР, и в ЛНР, и вообще на территории Украины, никого, к сожалению, у нас, среди наших бонз, не интересует”, - говорит Стрелков.

По словам боевика, в Кремле нет интереса не только к судьбам простых людей, нет интереса даже к судьбе государства. В официальной Москве организовывают военные авантюры в чужих странах, но при этом не собираются защищать мирных людей. Вокруг только ложь и лицемерие.

Делать прогноз о будущем региона Стрелков не стал, отметив, что политические руководители РФ постоянно врут. По его словам, в последнее время он также потерял возможность узнавать о планах Путина.

Ранее Стрелков заявил, что “ДНР” несет громадные потери в Ясиноватой: десятки погибших, сотни раненных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...