Загрузка...

​Похищенные в Голландии картины находятся у криминалитета на Донбассе и в России - СБУ

Криминал
1459
украина, россия, донбасс, криминал, голландия, картины, сбу, грицак
Сегодня, 14 апреля, стало известно о том, что некоторые похищенные из музея в Голландии картины в настоящее время находятся на подконтрольной боевикам территории и в России.

Данное заявление сделал в ходе проведения брифинга глава СБУ Василий Грицак.

По его словам, были обнаружены 4 картины, которые готовы продемонстрировать обществу.

Согласно оперативным данным, оставшаяся часть произведений искусства размещена на оккупированной территории Донбасса и на российской территории.

Как сообщил Грицак, данную коллекцию разделили. Некоторые картины должны находиться у криминалитета РФ.

Кроме того, стало известно об обнаружении представителями СБУ четырех картин на украинской территории. Спецслужба представила эти картины.

Также глава СБУ подчеркнул, что с целью сохранения конфиденциальности сведения о местонахождении найденных картин останутся не разглашенными.

Как ранее сообщал Диалог.UA, министр международной торговли Нидерландов Лилиан Плоумен заявила о том, что нет необходимости выражать сомнения по поводу способствования расследования Украиной дела об украденных картинах из Нидерландского музея.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...