Загрузка...

Новый глава "Укразализныци" пообещал привезти "польскую команду" менеджеров

Украина
1111
укразализныця, жд, балчун, поляк, железная дорога, менеджеры, бизнес
Победитель конкурса на должность руководителя "Укрзализныци" поляк Войцех Балчун собирается привезти в Украину свою команду менеджеров из Польши.

Об этом пишет Экономическая правда.

"Ключевым делом всегда является поиск равновесия и баланса. Да, я хочу привлечь к работе несколько человек из Польши. Но это не будет какой-то значительный польский "десант" в Киеве. Я буду доволен, если смогу убедить в своей концепции изменений в компании украинских менеджеров и создать с ними фантастическую команду, которая будет работать над лучшими решениями", - рассказал новый глава железной дороги.

Балчун также отметил, что будет разговаривать с менеджментом "Укрзализныци" только на английском языке. Кроме того, он будет работать над восстановлением своего русского языка, который изучал в школе.

Рассказал он и о личной жизни. Балчун пояснил, что не будет перевозить свою семью в Украину из Польши, а будет сам ездить домой в Варшаву.  

Стоит напомнить, что Балчун был назначен на должность руководителя "Укрзализныци" 12 апреля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...