Загрузка...

Боевики “ЛНР” в пьяном угаре подорвали сами себя во дворе жилого дома

Новости 18+
3487
алчевск, лнр, ато, донбасс, восток украины, донбасс, происшествия
​8 апреля в городе Алчевске Луганской области трое наемников подорвали себя гранатой на лавочке во дворе многоквартирного дома. Один получил несовместимые с жизнью травмы, еще двое госпитализированы с тяжелыми ранениями.

В соцсетях пишут, что на лавочке наемники распивали алкоголь, в какой-то момент прогремел взрыв. Мирные жители чудом остались целы.

В “МВД ЛНР” сообщают, что Игошин Михаил, 1965 года рождения, получил серьезные травмы: ему оторвало голень, правое предплечье, осколки посекли все тело. Боевик скончался в медучреждении.

22-летний Войтович Анатолий и 46-летний Пилецкий Роман находятся в местной больнице с политравмами.

Сейчас "полиция ЛНР" пытается установить, почему в руках боевиков, находящихся в отпуске, разорвалась граната. Кстати, в ходе обысков в квартире одного из дебоширов был обнаружен целый арсенал оружия и боеприпасов, передает "IV власть".

В Сети опубликовано фото лавочки, где прогремел взрыв.

Напомним, в жилом доме в Мариуполе прогремел взрыв: преступник кинул гранату в живых людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...