Загрузка...

​Боевики обстреляли 152-мм снарядами Зайцево: снаряды прилетели в огороды пенсионеров

Военное обозрение
2582
зайцево, горловка, днр, ато, армия украины
Местные жители уверены, что им еще долго придется жить в условиях войны. Они не хотят обращаться к боевикам с требованием прекратить обстрелы, уверяя, что на той стороне жизнь тоже не сахар.

Журналист Андрей Цаплиенко в своем Facebook пишет, что поселок под Горловкой Зайцево подвергся артобстрелу 152-мм снарядами.

“Командир взвода, рост которого 160 см, для наглядности залез в воронку, чтобы показать, что глубина ее ему где-то по плечи. И прилетели эти приветы не на позиции, а на огороды местных пенсионеров”, - пишет корреспондент.

Местные пожилые жители не хотят общаться с прессой: одни просто захлопывают двери, другие просят не снимать. На вопрос о том, не надоело ли им в таких условиях, отвечают утвердительно, но записывать коллективное обращение к наемникам не хотят.

"Не поможет, - вздыхают местные. - Им там тоже плохо", - привел ответ жителей поселка Цаплиенко. 

Ранее сообщалось, что сепаратисты открыли провокационный огонь по Марьинке и Луганскому.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...