Загрузка...

Сухая голодовка - единственный для Савченко способ выражения протеста против решения российского судилища - Фейгин

Украина
841
Савченко, криминал, Украина, Россия, обмен, голодовка
Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин рассказал о состоянии здоровья своей подзащитной и ее способах борьбы с репрессивным аппаратом Российской Федерации.

Народный депутат Украины Надежда Савченко, приговоренная к 22 годам лишения свободы, считает объявление сухой голодовки единственным способом выражение протеста против решения российского судилища.

Об этом информирует ее адвокат Марк Фейгин, пишет УНН.

"У нее нет другого способа противостоять ситуации. Но если будет российскими властями ясно сказано, мы ее отпустим такого-то числа, и это будет подкреплено гарантиями, тогда зачем так голодать? Можно будет убедить Надежду, что, смотри, у нас есть временной люфт. Можно не голодать, мы дождемся этого срока. Но этого не прозвучало и гарантий не было дано. В этом проблема", - пояснил защитник

По его словам, на прошлой неделе он безуспешно пытался убедить ее прекратить сухую голодовку.

"По состоянию на сейчас Савченко продолжает голодовку. Возможно, ей делали новые инъекции. Я связывался с украинским консулом в Ростове-на-Дону. Он находился возле тюрьмы. Эта информация последняя. Очевидно, голодовка продолжается", - подвел итог Фейгин.

Напомним, Савченко грозит внезапная смерть.

 11 апреля стало известно о сильнейшем ухудшении здоровья незаконно осужденной российской стороной украинской летчицы Надежды Савченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...