Загрузка...

Замглавы "Блока Петра Порошенко " Мустафа Найем: я готов лично взять на поруки Касько, ведь это не мошенник Клюев, которого отпустил Шокин

Украина
1231
Украина, ГПУ,Шокин, дело Касько, политика, общество, Найем, мнение
Народный депутат Украины, заместитель главы пропрезидентской фракции БПП Мустафа Найем, заявил о готовности взять на поруки экс-заместителя Генпрокурора Виталия Касько, в отношении которого заведено уголовное производство.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook.

Мустафа Найем выразил готовность помочь Виталию Касько. Он уточнил, что не разбирался в данном деле, однако личность самого Касько внушает ему гораздо больше доверия, нежели бегство экс-регионалов под патронатом бывшего Генерального прокурора Виктора Шокина.

"Но я точно уверен, что он пройдет все следственные мероприятия, будет ходить на допросы и не сбежит из страны, как это сделал ранее Сергей Клюев. По крайней мере он вселяет куда больше доверия, чем десятки деятелей, подозреваемых в миллиардных хищениях и убийствах, которых суды, Виктор Шокин и его соратники отпускали на свободу", - пишет нардеп.

Он также подчеркивает, что подписал обращение к суду и подтвердит лично свое намерение после того, как придет в суд.

Кроме Найема, подписал соответствующее обращение и известный нардеп из БПП и журналист Сергей Лещенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...