Загрузка...

Российские СМИ раздули из мухи слона: "падение" сайта Порошенко преподнесли как крах Украины

Украина
2032
порошенко, сайт порошенко, президент украины, сми россии, политика, украина
Сайт Президента Украины начал давать сбои в работе после полуночи сегодня, 13 апреля. Стартовая страница не загружалась или совсем, или же при попытке зайти на сайт пользователи ощущали трудности. Российские СМИ тут же подхватили этот факт и растиражировали его.

Многие российские СМИ писали о том, что сайт Порошенко не принимает запросы, страницы не загружаются. При этом отмечалось, что официальный сайт украинского президента "игнорирует" запросы не только из Украины и России, но и не отвечает на запросы из других государств, пишет Апостроф.

Также российские журналисты жаловались на то, что Администрация Порошенко никак не комментирует случившееся.

"В ночь на 13 апреля оказался вне доступа для пользователей Интернета официальный сайт Петра Порошенко. Сайт не отвечает на запросы, никакой информации по поводу возможных сбоев в работе сайта ранее не предоставлялось", - "сожалели" российские СМИ.

В данный момент официальный портал главы украинского государства работает в полной мере. Страницы грузятся легко, сайт обновляет информацию.

Как писал "Диалог. UA", спецслужбы России хотели устроить неправдивое интервью Петра Порошенко с американским изданием New York Times . От имени Порошенко были поданы документы и даже озвучены примерные варианты ответов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...