Загрузка...

Назревает конфликт? В "Народном фронте" обвинили БПП в медлительности с принятием решения по новому премьеру

Украина
969
Народны фронт, Александ Кадола, БПП Солидарность, Кабинет министров, Украина
Народный депутат фракции "Народный фронт" Александ Кодола прокомментировал обстановку в парламенте. Он заявил, что главным виновником задержки формирования нового правительства является Блок Петра Порошенко, который до сих пор не может определиться с выбором кандидата на должность премьер-министра.

Кодола считает, что парламенту давно пора перейти к действиям и формированию нового кабинета министров. Нардеп отметил, что для скорейшего выхода страны из политического кризиса, необходимо как можно скорее перейти к голосованию, и его партия полностью к этому готова.

Главной причиной, по которой задерживается голосование, Кодола считает внутренние несогласованные действия в БПП. По его словам, члены блока "Солидарность" до сих пор не определились с кандидатом на пост премьер-министра.

Напомним, что ранее нынешний премьер Арсений Яценюк принял решение об отставке. На фоне этого в парламенте началась подготовка к формированию нового кабинета министров. Одним из главных претендентов на этот пост является Владимир Гройсман.

Ожидается, что сегодня должна быть выставлена кандидатура на пост нового премьер-министра Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...