Загрузка...

Боевики совершили 19 минометных обстрелов позиций ВСУ возле Авдеевки - штаб

Военное обозрение
1945
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
В пресс-центре антитеррористической операции сообщают о новых попытках российско-террористических войск спровоцировать эскалацию конфликта на временно оккупированном Донбассе.

Спикер АТО Виктор Шубец подчеркнул, что боевики "ДНР" продолжают нарушать режим прекращения огня на территориях оккупированного востока Украины.

Самые активные боевые действия наблюдались вблизи Авдеевки, где из минометов и оружия меньшего калибра сепаратисты 19 раз обстрелял украинские позиции. 

А из боевых машин пехоты противник ударил по опорным пунктам сил АТО в районах Луганского, шахты Бутовки и Новотроицкого.

Напомним, украинская армия готова за 2 недели уничтожить террористов "ДНР" и "ЛНР".

Павел Жебривский, глава Донецкой областной военно-гражданской администрации выступил с заявлением о том, что Украина может вернуть оккупированные территории путем масштабной войны с Российской Федерацией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...