Загрузка...

Экс-сотрудница ЦРУ назвала Дмитрия Киселева лжецом, а его фильм - подделкой

Россия
4357
навальный, плейм, цру, ми-6, россия, разведка, агенты, спецоперация
Валери Плейм, экс-сотрудница ЦРУ США, назвала письма, которые были показаны в фильме канала "Россия 1" о связи Алексея Навального с западными спецслужбами и Вильямом Браудером, главой фонда Hermitage Capital, фальшивыми.

Об этом пишет "Дождь".

"Я думаю, письмо поддельное", - пояснила бывшая разведчица. 

Плейм также отметила, что ни разу не слышала о Алексее Навальном и Вильяме Браудере, о которых идет речь в российском фильме.  

В ленте канала "Россия 1" было показано письмо, датированное 20 сентября 2009 года и подписанное сотрудником ЦРУ Валери Плейм. Указывается, что Плейм написала послание главе ЦРУ о здоровье Сергея Магнитского со слов Браудера, именуемого в фильме "агентом Соломоном", 

Плейм же заявила, что уволилась из ЦРУ еще до 2009 года.

Телеканал "Россия 1" 10 апреля показал отрывки из киноленты "Эффект Браудера", в котором говорится, что Навальный работает на английскую разведку МИ-6. Также сообщается, что он был завербован Браудером для выполнения операции "Дрожь", целью которой было изменение конституционного строя РФ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...