Загрузка...

Террористы обстреляли из минометов Пески и Авдеевку, - пресс-центр АТО

Военное обозрение
2048
АТО, Донбасс, ДНР, Украина, Марьинка, Авдевка, террористы
Пресс-центр АТО сообщает о напряженной обстановке на линии соприкосновения. В течение дня было зафиксировано 29 обстрелов украинских позиций со стороны боевиков самопровозглашенных республик.

По информации штаба АТО, несмотря на довольно частые обстрелы, интенсивность огня со стороны террористов немного уменьшилась по сравнению с предыдущими днями. Дважды был обстрелян населенный пункт Пески из минометов калибра 82мм. Один выстрел из миномета 120 калибра был зафиксирован в сторону позиций наших войск в Авдеевке.

Также, по информации пресс-центра АТО, боевики периодически наносят выстрелы по украинским опорным пунктам в Станице Луганской, Марьинке, Зайцево, Невельском, Гнутово. Террористы применяют гранатометы, пулеметы, снайперские винтовки и различное стрелковое оружие, а в Новотроицком зафиксировано 35 выстрелов из вооружения боевых машин пехоты.

Украинские военные уверенно располагаются на своих позициях, постоянно отбивая атаки противника и открывая огонь по российским наемникам.

Как передавал Диалог ранее, 9 апреля 2016 года в пресс-центре антитеррористической операции зафиксировали рекордное количество фактов нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...