Террористы обстреляли из минометов Пески и Авдеевку, - пресс-центр АТО

Пресс-центр АТО сообщает о напряженной обстановке на линии соприкосновения. В течение дня было зафиксировано 29 обстрелов украинских позиций со стороны боевиков самопровозглашенных республик.
Террористы обстреляли из минометов Пески и Авдеевку, - пресс-центр АТО

По информации штаба АТО, несмотря на довольно частые обстрелы, интенсивность огня со стороны террористов немного уменьшилась по сравнению с предыдущими днями. Дважды был обстрелян населенный пункт Пески из минометов калибра 82мм. Один выстрел из миномета 120 калибра был зафиксирован в сторону позиций наших войск в Авдеевке.

Также, по информации пресс-центра АТО, боевики периодически наносят выстрелы по украинским опорным пунктам в Станице Луганской, Марьинке, Зайцево, Невельском, Гнутово. Террористы применяют гранатометы, пулеметы, снайперские винтовки и различное стрелковое оружие, а в Новотроицком зафиксировано 35 выстрелов из вооружения боевых машин пехоты.

Украинские военные уверенно располагаются на своих позициях, постоянно отбивая атаки противника и открывая огонь по российским наемникам.

Как передавал Диалог ранее, 9 апреля 2016 года в пресс-центре антитеррористической операции зафиксировали рекордное количество фактов нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...