Загрузка...

Кремль угрожает Украине: если силы АТО будут наступать на "ЛДНР", РФ вступит в полноценную войну

Военное обозрение
9976
донбасс, война, россия, кремль, миротворческая операция, украина, политика, ато, днр, лнр, наступление, всу
В случае наступления украинской армии на позиции боевиков сепаратистских "ДНР" и "ЛНР" под эгидой российского правительства начнется широкомасштабная миротворческая операция.

Об этом стало известно из заявления Дениса Денисова, выступающего в качестве политического эксперта Института стран СНГ. Его цитируют сепаратистские СМИ.

Он обратил внимание на недавние слова донецкого губернатора Павла Жебривского о грядущем возврате в украинское лоно захваченных районов через войну с РФ. Политолог назвал это высказывание якобы провокацией и попыткой срыва мирного процесса Минска-2.

"Уже не один раз говорилось о подобном сценарии, и пока есть информация относительно того, что в случае, если Украина вздумает развязать широкомасштабные военные действия на Донбассе, она получит ассиметричный ответ, причем, ответ со стороны Российской Федерации. По сравнению с этим ответом российская операция в Сирии будет как небольшая разминка", - убежден Денисов.

Стоит напомнить, что на Донбассе в настоящий момент активизировались подразделения сепаратистов "ДНР", в особенности - на северном участке линии разграничения. Боевые столкновения идут под Авдеевкой и неподалеку от оккупированной Ясиноватой. Также сообщается об обострении в районе Марьинки.

Как передавал "Диалог.UA", губернатор Жебривский высказал мнение, согласно которому Кремль покушается на многие другие украинские территории, а не только лишь Донбасс. По его словам, Россию и Украину еще ждет полноценная война, что позволит вернуть полностью Донбасс в течение двух недель.

Ранее сообщалось о "теплом" приеме путинского генерала Ленцова в Молдове: Дядя, езжай домой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...