Загрузка...

После тяжелой болезни ушел из жизни легендарный актер Альберт Филозов

Шоу-бизнес
9592
новости кино, смерть альберта филозова, болезнь, актер, видео, общество, россия
Альберт Филозов скончался на 79-м году жизни. О его кончине оповестил худрук и главный режиссер театра "Школа современной пьесы" Иосиф Райхельгауз. Причины смерти народного артиста России пока не уточняются, но все знали, что в последние месяцы легендарный актер тяжело болел.

Альберт Филозов сыграл более 100 ролей в театре и кино, передает ren.tv.

Он запомнился своим зрителям по ролям в таких картинах, как "Вам и не снилось", "Человек с бульвара Капуцинов", " Мэри Поппинс, до свидания!", сериалам "Бедная Настя", "Круге первом" и множестве других картин и постановок, которые не оставляли зрителя равнодушным.

Его дебют в кино состоялся в 1968 году в картине "Сыны Отечества".

Народный артист России Альберт Филозов является выпускником Школы-студии МХАТ, работал в Московском драматическом театре имени Станиславского, в Московском театре имени Ермоловой. С 1989 года служил в театре "Школа современной пьесы".

Альберт Филозов также вел преподавательскую деятельность, вместе с еще одним легендарным актером Арменом Джигарханяном он с 1991 по 1995 годы был мастером актерского курса во ВГИКе.

В январе 2016 года на экраны вышла одна из последних программ со знаменитым артистом.

Ведущей, известной писательнице России Татьяне Устиновой, Филозов рассказал, что никогда не мечтал играть и пришел в актерскую профессию почти случайно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...