Загрузка...

​Авиакатастрофа в Нью-Йорке: спасатели доставали пилота и пассажира из горящего самолета

Новости 18+
2160
сша, нью-йорк, аэропорт, крушение
Вечером 10 апреля около 19:00 в жилом районе острова Лонг-Айленд, недалеко от Нью-Йорка, потерпел крушение легкий одномоторный самолет. Спасателям пришлось вызволять пилота и пассажира из горящего воздушного судна.

По данным местных СМИ, оба пострадавших - 34-летний пилот и 65-летний пассажир - получили ранения различной степени тяжести. Спасать двоих мужчин пришлось из горящей смятой кабины.

В полиции сообщили, что неполадки у самолета начались еще в воздухе. Из-за проблем с мотором судно врезалось в дерево и линии электропередачи при попытке вернуться на аэродром. Инцидент произошел практически сразу после взлета с аэродрома.

Ранее Gazeta Polska написала, что россияне в гроб польского деятеля Качоровского, погибшего в катастрофе под Смоленском, положили другое тело.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...