Загрузка...

​Донетчане – Захарченко: "Что вы творите? Народ клянет “ДНР” за обстрелы из-за наших домов"

Украина
11504
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр,захарченко
Председатель Совета "Удобный Донецк" в “ДНР” Александр Николаевич написал открытое обращение к главе “республики” Александру Захарченко с требованием прекратить обстрелы позиций ВСУ из-за домов мирных жителей.

“Я выражаю коллективное мнение жителей села Яковлевка и Минеральное. Если не перестанете стрелять от нас, то мы идем с демонстрацией к аппарату Главы Республики с плакатами и нищими людьми, оставшимися без крова. Мы заблокируем Киевский проспект своими телами.

В Яковлевке снова прилет возле жилого дома. Что делается? Пусть от дома Захарченко стреляют... В Республике есть вообще правда и совесть? Что же вы творите-то.... Минус один дом в один день....

Можно же по человечески обороняться и нападать! Зачем из поселка стрелять?” – пишет Александр Николаевич.

Его слова поддержали жители Донецкой и Луганской областей. Многие утверждают, что обстрелы украинских силовиков из укрытий, сделанных за домами мирных жителей, – распространенная практика наемников.

“Вы думаете, Луганску хотелось погибать три месяца подряд, когда из него стреляли, или убитому Первомайску? Все НП ДНР и Лнр разрушены. Отовсюду минусуют из дворов, тысячи погибших от ответок. Вы думаете, все молчали? Кто вы против людей с оружием?”

“Зачем воевать на своей земле, размолотили уже всю область, как будто им её не восстанавливать и в ней им не жить”.

“Война. Дурацкая война. Война из жилых районов. Но ведь Путин говорил, что солдаты встанут за женщинами и детьми. Так и происходит уже два года”.

“Такая же история и с Киевским проспектом - с него стреляют постоянно, что нам перекрывать? Даже не верится, что люди начинают возмущаться и что-то хотят изменить. Очень сложно бороться против вооруженных боевиков”.

“Такая проблема в с. Николаевка, Тельман. район, оно на границе с Кальмиусом. Та же картина, что и у вас в Яковлевке. Постоянно именно село ловит украинскую ответку: дома, жители (некоторые по 2 раза). Народ изнемогает и клянет и ненавидит уже обе стороны”, - пишут донетчане в социальной сети.

Ранее сообщалось, что российско-террористические войска совершили 64 обстрела позиций ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...