Загрузка...

Военный обозреватель Серж Марков о ситуации в Авдеевке: я не понимаю "зрады" по промке. Сепаров крошат, зона влияния расширяется

Украина
6382
Украина, политика, АТО, Армия, Авдеевская промзона, терроризм, украинские военные, ДНР, Донецк, новости
Серж Марко, военный обозреватель рассказал о том, что всеобщая волна недовольства и предательства относительно тех, кто обороняет авдеевскую промзону – не соответствует действительности.

Об этом сообщает "Донбасс".

Серж пишет, что сначала общественность хотела военным способом вернуть оккупированные территории, а теперь кричит о "мальчиках, по которым там стреляют".

"А вы как думали? Что сепары без боя территорию сдадут? Скажите спасибо, что ВСУ выдавливают сепаров не под огнем сепарских "Градов" - саму промку вместе с ее защитниками вспахать артой при серьезном подходе - дело нескольких дней.Так что пусть пацаны воюют. Они в этом разбираются, в отличие от нас, гражданских", - отметил он.

Напомним, украинская сторона отстояла Авдеевскую промзону, и постепенно увеличивает свою зону контроля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...