Загрузка...

Порошенко: налогообложение всех моих активов будет происходить по украинскому законодательству

Украина
1096
офшоры, порошенко, президент, рошен, комания, налоги. передача, фирма
Петр Порошенко, украинский президент, заявил, что передача в доверительную собственность Rothschild Trust корпорации "Рошен" проходила транспорентно с гарантированием налоговых интересов Украины.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Я публично поручил своим юридическим и финансовым советника обеспечить создание структуры в координации с одной из самых больших инвестиционных структур мира, и сейчас я имею возможность раскрыть эту информацию, ее название Rothschild, для того, чтобы обеспечить передачу в доверительную собственность", - пояснил президент.

Он отметил, что фигурирующая компания "создавалась исключительно для целей передачи в доверительную собственность, как я и обещал во время избирательной кампании".

"Компания не имеет открытого счета и соответственно не имеет ни одного пенса, ни одной копейки финансовых перерасчетов. Кстати, хочу прояснить ситуацию, точно так же ее уставной фонд не наполнялся, ведь это уже будет происходить по схеме Rothschild", - пояснил руководитель страны.

Президент также отметил, что вскоре руководство корпорацией будет назначено Rothschild, и он потеряет какую либо возможность влиять на деятельность компании.

Он также подчеркнул, что налоговые интересы Украины полностью обеспечены.

"Все налогообложение активов, которые будут находиться в доверительной собственности, будет происходить по украинскому законодательству и в Украине. Еще одна важная деталь, подписание соглашения о доверительной собственности произошло после очень долгих консультаций и согласований 14 января этого года. И передача активов Rothschild завершилась, если я не ошибаюсь, в конце марта – начале апреля", - подытожил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...