Загрузка...

Референдум в Нидерландах – это поражение Европы, но я верю в то, что делаю, и поэтому Украину ждет европейской будущее – Порошенко

Украина
1530
Украина, Порошенко, политика, журналисты, общество, референдум в Нидерландах
Президент Украины Петр Порошенко на встрече с украинскими журналистами рассказал о своих впечатлениях после референдума в Нидерландах.

Об этом сообщает Администрация Президента Украины в социальной сети Facebook.

"Я верю в Европу и верю в европейские ценности, верю в то, что делаю я и в то, за что люди выходили на Революцию Достоинства - европейское будущее Украины. Именно поэтому мы четко отмечаем, что Соглашение об ассоциации не будет изменено,  оно уже сейчас применяется, включая всеобъемлющую и углубленную зону свободной торговли ", - сказал Петр Порошенко.

Кроме того он отметил, что безвизовый режим для Украины скоро станет реальностью, а премьер-министр Нидерландов Марк Рютте полностью поддерживает Украину в данном вопросе.

Порошенко также подчеркнул, что результаты референдума в Нидерландах не должны повлиять на европейскую перспективу нашего государства, так как Европа должна держать двери открытыми для Украины.

Помимо этого, гарант заявил о том, что мировые лидеры, включая Франсуа Олланда, Ангелу Меркель, Далю Грибаускайте и Барака Обаму поддержали курс Украины на евроинтеграцию, поэтому наша страна должна не опускать руки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...