Загрузка...

Воины из крови и металла: в промзоне Авдеевки украинские бойцы уничтожают боевиков "Сомали" один за другим

Украина
7095
Украина, Донецк, Луганск, "ДНР", "ЛНР", политика, общество, Авдеевка, промзона, АТО, армия Украины, вооруженные силы Украины, Роман Бочкала
В промышленной зоне в районе Авдеевки уже несколько дней продолжаются ожесточенные бои. Каждый день украинские бойцы получают ранения, однако, позиций сдавать не собираются. Защитников Донецкого аэропорта прозвали киборгами, а воинов АТО, держащих оборону промзоны – промбергами.

Об этом на своей странице в Facebook написал украинский журналист Роман Бочкала.

По словам Бочкалы, на данный момент в промзоне находятся десантники 81 бригады. Они каждый день получают травмы, в основном – осколочные. Пулевые же – очень тяжелые. Тем не менее, бойцы, у которых легкие и даже средней тяжести ранения отказываются от госпитализации.

Бочкала подчеркнул, что сообщения о том, что якобы бойцы АТО уступили часть промышленной зоны не имеют под собой смысла, поэтому, не стоит верить лживой информации. Он добавил, что украинская армия расширила контролируемую территорию.

"Противник уничтожается с пролетарской ненавистью. А именно - батальон сомали ушлепка гиви. По ту сторону уже просто не знают, что делать с этими парнями из крови и металла. Промберги, не иначе)", - написал журналист. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...