Загрузка...

Штайнмайер: нет никаких условий для возврата России в состав Большой восьмерки до 2017 года

Мир
2241
Россия, санкции, политика, экономика, Германия
Глва немецкого внешнеполитического ведомства Франк-Вальтер Штайнмайер отметил, что власти Российской Федерации не выполнили условий для возвращения своей страны в круг Большой восьмерки.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер прокомментировал возможность возвращения России в состав Большой восьмерки, пишет DW.

"Я хотел бы, пожелать, чтобы формат G7 не оставался на длительное время, но чтобы мы создали условия для возвращения к G8", - отметил он.

Однако Штайнмайер подчеркнул, что в текущем 2016 году условий для возвращения Российской Федерации в G8 "у нас еще нет".

По словам немецкого политика, основными требованиями для возвращения России в круг наиболее развитых индустриальных государств является ее непосредственный вклад в политическое решение конфликта на востоке Украине и "конструктивная роль" Кремля в процессе мирного урегулирования войны в Сирии.

Известно, что встреча министров иностранных дел стран Большой семерки начнется в воскресенье, 10 апреля, в японском городе Хиросима.

Напомним, пока РФ не вернет Крым и Донбасс, санкции против нее будут продолжаться.

Санкции против РФ должны продолжаться до тех пор, пока территориальная целостность Украины не будет восстановлена.

Об этом заявил Арсений Яценюк во время выступления в передаче "10 минут с премьер-министром".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...