Загрузка...

Авдеевка и Широкино снова содрогаются под минометным огнем, зафиксировано 35 обстрелов – штаб АТО

Украина
1979
Украина, восток Украины, Донбасс, Донецк, Луганск, "ДНР", "ЛНР", политика, общество, АТО, вооруженные силы Украины, ВСУ, армия Украины, Авдеевка, Широкино, Верхнеторецкое, Майорск, Новоселовка, Невельск, Опытное, Пески, Луганское
В субботу, 9 апреля, боевики "ДНР" снова открыли минометный огонь в окрестностях Донецка. Из крупнокалиберного и стрелкового оружия террористические войска нанесли прицельные удары по Авдеевке и Широкино.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На протяжении дня боевики 35 раз открыли огонь по позициям украинских военных. Наиболее оживленный обстрел проводился около Донецка.

По данным пресс-центра штаба АТО, по Широкино было нанесено 6 прицельных огневых ударов из минометов, а по Авдеевке – 5. Вражеские снаряды накрыли также позиции бойцов АТО в Луганском, Опытном, Песках и Невельском.

Помимо прицельного огня, боевики хаотично открывали огонь а районах Верхнеторецкого, Майорска и Новоселовки. Для атак они использовали гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Неприцельным огнем террористы пытались "нащупать" слабые места украинских военных.

Бойцы вооруженных сил были вынуждены нарушить режим тишины, чтобы отстоять свои позиции и отбить атаку боевиков "ДНР". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...