Загрузка...

Боевиков "ДНР" ждет насыщенная ночь: в промзону под Авдеевкой выехала подмога

Украина
8369
Украина, политика, общество, Донбасс, восток Украины, АТО, Донецк, Луганск, Авдеевка, "ЛНР", "ДНР", армия Украины, вооруженные силы Украины, армия России, терроризм
Журналист Роман Бочкала на своей странице в Facebook разместил запись с фотографией колонны военных хаммеров, которые выехали на помощь бойцам 25 бригады, что находятся на крайних позициях под Авдеевкой.

"Приятно видеть это уважаемое подразделение на передовой! Сепарам не завидую", - написал журналист.

Также Бочкала опубликовал фотографии с передовой, подчеркнув, что бойцам АТО удалось отбить последнее нападение боевиков.

"Несмотря на сообщения некоторых СМИ, они не сдали ни пяди промки. Более того – расширили контролируемую территорию", - отметил корреспондент, подчеркнув, что десантники, не смотря на жуткую усталость, все же веселые и бодрые.

По словам Романа Бочкалы, утро 9 апреля было громким, но сейчас все стихло.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...