Загрузка...

"Очень приятно, царь!": "мэр" оккупированной Горловки провозгласил себя "представителем главнокомандующего СССР"

Украина
3763
горловка, станислав ким, "днр", ссср, видео, общество, украина
Мэр оккупированной Горловки назвал себя гражданином СССР и подчеркнул, что принимал присягу на верность советскому трудовому народу еще в 1984 году. Ким показал "указ" "президента" СССР, некоего Сергея Тараскина о том, что он назначен "полномочным представителем верховного главнокомандующего вооруженными силами СССР на территории УССР" и призвал украинских солдат поднять над своими штабами красные знамена.

Указ Тараскина Ким показал в обнародованном видео-обращении, в частности, самозванец заявил, что считает Россию нелигитимной страной, а все документы, которые с 1993 года выдавались властям государств распавшегося Союза и вовсе недействительны.

Свое выступление Ким записал на фоне красного флага с гербом СССР. Выступая, сепаратист зачем-то вспомнил "Хьюстонский и Гарвардский проекты", которые, по его версии, привели к развалу СССР.

"Они привели к тому, что ССР стала распадаться, республики стали дробиться. СССР, потом "Новороссия", затем появление Донецк-Криворожской республики, потом "ДНР" и "ЛНР", - рассуждает на видео сепаратист.

Ким попытался провести свою главную мысль через все свое выступление. Она заключалась в том, что пора прекращать игрища и возвращаться назад в СССР, то есть туда, откуда все вышли, а самостоятельность по его словам ничего хорошего бывшим республикам Союза не дала.

Он в подкреплении своего выступления продемонстрировал "документ", подписанный "президентом СССР" Тараскиным о назначении Кима "полномочным представителем верховного главнокомандующего вооруженными силами СССР на территории УССР".

После чего Ким приказал силам антитеррористической операции перейти на сторону СССР.

Ким заявил, что тем преступникам, которые будут мешать наведению конституционного порядка грозит расстрел.

Ким в этой связи припомнил боевика Стрелкова, который летом 2014 года в Славянске отдал приказ расстрелять командира роты боевиков "ДНР" Дмитрия Славова и командира взвода боевиков "ДНР" Николая Лукьянова на основании указа президиума Верховного Совета СССР "О военном положении", подписанным Иосифом Сталиным в 1941 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...