Загрузка...

Для личной армии Путина под названием Нацгвардия бюджет РФ должен заплатить 400 млн долларов в месяц, или 4 млрд 800 млн в год - Слава Рабинович

Россия
2844
Россия, Рабинович, Нацгвардия, политика, общество, Путин, МВД России
Российский экономист Слава Рабинович рассказал о том, как граждане России будут содержать карманную армию Путина под названием Национальная гвардия.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Любой каприз (фюрера) за ваши деньги.

Личный состав Нацгвардии – 400 тысяч человек.

Допустим, они в среднем получают по одной тысяче долларов в месяц.

Это значит, что для личной армии Путина бюджет РФ должен заплатить 400 млн долларов в месяц, или 4 млрд 800 млн в год.

Но личная преданность Нацгвардии (к фюреру) не может гарантироваться одной тысячью долларов в месяц. В среднем, полагаю, нужно две тысячи минимум.

Тогда это 800 млн долларов ваших денег в месяц, или 9 млрд 600 млн долларов в год. Каждый месяц и каждый год.

И это только личное денежное довольствие. Я не посчитал расходов на размещение, еду (друг Путина Евгений Пригожин получит очередной государственный контракт?), производство и закупку обмундирования, экипировки, вооружения, спец. и боевой техники, расходов на страховку, квартиры, пенсии... Общий ценник потянет, наверное, на двадцать-тридцать миллиардов долларов в год, каждый год. Пол-Олимпиады, только каждый год.

И над всем этим баблом будет, естественно, Виктор Золотов. Не виолончелист Сергей Ролдугин, для Путина, а генерал Виктор Золотов, для Путина. А может, и виолончелист тоже. Как же без Панамы.", - пишет Рабинович.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...