Загрузка...

"Мэр" Донецка Мартынов: Донбасс и Крым – это Украина, и я могу доказать, почему

Украина
13148
украина, донбасс, крым, мартынов, донецк, днр, общество, мэр
Стало известно о планах по написанию докторской диссертации так называемым "мэром" оккупированного боевиками Донецка Игорем Мартыновым, а также тема работы

Данная информация размещена на сайте "Высшей аттестационной комиссии при Министерстве образования и науки ДНР".

Как говорится в данном сообщении, темой диссертации является "Стратегия развития отрасли досуга и развлечений". 

Защита фейковой "научной работы" будет проходить в так называемом "Донецком национальном университете экономики и торговли им. М.Туган-Барановского" 28 июня нынешнего года.

Таким образом, в ходе защиты своей диссертации Мартынов в 2016 году, спустя 2 года с момента оккупации Донбасса боевиками и аннексии Крыма кремлевскими представителями, будет доказывать, что названные географические объекты являются территорией Украины.

Интересным является тот факт, что в тексте автореферата своей работы звучит признание самого соискателя о том, что в подготовке своего "труда" были задействованы деньги украинского бюджета.

Также в данной работе производится анализ географического положения аквапарков в Украине, где Мартынов справедливо отнес аннексированный Крым и оккупированный Донбасс к территории украинского государства.

Именно так будущий "доктор развлекательных наук" видит ситуацию в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Остров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...