Загрузка...

Премьер-министр Нидерландов Рютте по итогам референдума: все будет в порядке, мы решим этот вопрос, однако может понадобиться время

Украина
1285
Украина, политика, Нидерланды, референдум, общество, Порошенко, Рютте, безвизовый режим, договор об ассоциации с ес
Марк Рютте, премьер-министр Нидерландов, заявил о том, что главное для голландской власти – не оскорбить чувства тех, кто на волеизъявлении сказал "нет" ассоциации Украины с Евросоюзом.

Такую информацию передает "Фокус".

Рютте утверждает, что сложившаяся ситуация – это непростой процесс, и теперь нужно изучить множество вариантов, чтобы принять правильное решение, которое удовлетворит всех.

Он обещал обсудить этот вопрос с парламентом, а также поговорить о сложившейся ситуации в Брюсселе за закрытыми дверьми.

Напомним, 61% голландцев на консультативном референдуме проголосовал протии ратификации Договора об Ассоциации Украины с ЕС.

Премьер Рютте заявил о том, что теперь Нидерланды будут пересматривать условия ратификации документа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...