Загрузка...

За "Русь" хулиганством займусь: в Днепропетровске работник храмов Московского патриархата оказался сторонником "русского мира"

Украина
3196
Украина, Днепропетровск, общество, политика, Евросоюз, протест, вандализм, хулиганство, полиция, Московский патриархат, арест, сепаратизм, Надежда Савченко
Рано утром, 8 апреля, в Днепропетровске активисты с поличным поймали мужчину, который на протяжении двух лет регулярно портил городское имущество, оставляя на стенах, остановках и бигбордах сепаратистские призывы. Позже стало известно, что мужчина занимается подобным уже около двух лет и регулярно по ночам разрисовывает город словами "Новороссия", "Русь", "Россия", оставляя записи на остановках в центре Днепропетровска. По словам задержанного, он таким образом выражал протест против Европейского Союза. Активисты облили вандала синей и желтой краской, и доставили в Шевченковский райотдел полиции как хулигана, пойманного с поличным.

В пятницу, 8 апреля, около пяти часов утра сторонника "русского мира" словили во время рисования на стене слова "Россия". Рядом с надписью уже "красовалась" свастика, которая, якобы, должна была олицетворять украинское правительство.

Об этом сообщает местное интернет-издание Dnepr.info.

Позже стало известно, что мужчина занимается подобным уже около двух лет и регулярно по ночам разрисовывает город словами "Новороссия", "Русь", "Россия", оставляя записи на остановках в центре Днепропетровска. По словам задержанного, он таким образом выражал протест против Европейского Союза.

К числу его преступлений можно добавить и недавно испорченный бигборд с изображением пленной украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко, которая до сих пор пребывает в плену в России. Пророссийски настроенный мужчина облил изображение национальной героини зеленой краской.

Оказалось, что задержанный сепаратист работает охранником и уборщиком в храмах Московского патриархата в самом Днепропетровске и в Новомосковске.

Активисты облили вандала синей и желтой краской, и доставили в Шевченковский райотдел полиции как хулигана, пойманного с поличным. Видео с объяснением днепропетровского "аватара" опубликовано на YouTube.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...