Загрузка...

Кремль опасается утечки данных: в Донецке появится комплекс для хранения трупов убитых в ходе АТО российских солдат

Военное обозрение
3167
российские военные, донбасс, ато, донецк, днр, фсб, потери, россия, разведка, министерство обороны, мартынов
В оккупированном Донецке при участии сотрудников российских спецслужб будут возведены специальные помещения, где будут хранить тела убитых солдат из РФ.

Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте разведведомства при Министерстве обороны.

По заявленным свевдениям, Кремль намерен и дальше скрывать всяческие данные о гибели российских военных в зоне донбасского конфликта.

"Учитывая регулярное предание огласке в мировых СМИ информации о непосредственном участии России в вооруженной агрессии против Украины, военно-политическое руководство РФ продолжает реализовывать комплекс мероприятий по сокрытию значительных потерь российских военнослужащих на временно оккупированных территориях востока Украины", - доложили в разведке.

Сотрудники ведомства отметили,  что для совещания с группой представителей россйиской ФСБ в Ростов прибывал 4 апреля так называемый донецкий "мэр" Игорь Мартынов. Кроме того, на встрече присутствовал "глава" сепаратистской прокуратуры Андрей Спивак. 

Совещание проходило касательно проблемы утечки сведений об убитых солдатах из РФ. Было решено создать в Донецке комплекс специальных помещений, где будут храниться и проходить идентификацию останки российских военных, погибших в столкновениях с украинской армией.

Кроме того, стало известно о прибытии в захваченный город специального лабораторного комплекса, с помощью которого и будут анализировать ДНК.

"Мэр" Мартынов несет при этом строгую индивидуальную ответственность за возможную утечку любых данных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...