Загрузка...

"Это наша Революция Достоинства": волонтеры Одессы представили Порошенко жесткие требования по новому прокурору Стоянову

Украина
1730
новости, политика, общество, петр порошенко, волонтеры, одесса, обращение, видео, прокурор, николай стоянов
Представители одесского волонтерского движения обратились к президенту Украины Петру Порошенко с требованием увольнения новоназначенного прокурора области Николая Стоянова.

Соответствующий видеоролик был опубликован на YouTube.

Активисты отмечают, что они работают с украинскими военными в течение последних двух лет. При этом они не выступают на стороне какого-либо политического движения или организации.

По словам волонтеров, они не довольны утверждением на должности прокурора такого человека, как Стоянов. Стоит отметить, что его неоднократно ранее обвиняли в приверженности сепаратистским течениям, существующим в Украине.

"Вы наш президент и это наша Революция Достоинства. Мы ждем от вас кандидатуру на должность прокурора Одесской области. Честного и порядочного человека", - заявили гражданские активисты.

Они завершили свое обращение словами о том, что будут стоять до самого конца.

Напомним, что не так давно новым одесским прокурором стал Николай Стоянов, занимавший уже этот пост в течение нескольких месяцев 2014 года. 

До него прокуратуру Одесского региона возглавлял Давид Сакварелидзе, уволенный впоследствии по подозрению в крупном взяточничестве и коррупции.

Как передавал ранее "Диалог.UA", одесские активисты, недовольные назначением Стоянова, обосновались с протестными акциями у здания прокуратуры. Они разложили резиновые покрышки и даже повесили на ближайшем дереве виселичную петлю, в которой болтается чучело нового прокурора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...