Загрузка...

В пятницу, 8 апреля, российские оккупанты могут окончательно уничтожить деятельность Меджлиса в Крыму

Украина
970
Крым, аннексия, Украина, Россия, политика
Власти Российской Федерации намерены официально запретить деятельность Меджлиса крымско-татарского народа в аннексированном Крыму.

Известно, что так называемое судебное заседание, на котором оккупационные власти России намерены запретить Меджлис крымско-татарского народа, пройдет в пятницу, 8 апреля. 

Заседание так называемого "Верховного суда республики" состоится в полдесятого утра. Ранее там выступили стороны процесса, сообщает ТСН.

Примечательно, что здание суда тщательно охраняется вооруженными спецназовцами, также его окружили пожарными машинами и автозаками.

Напомним, "власти" аннексированного Крыма объявят "террористами" 2 тыс. крымских татар.

Глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров убежден в том, что все попытки оккупационных российских властей через суд запретить деятельность Меджлиса окажутся провальными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...