Загрузка...

Ходаковский: компромат на Захарченко? Вы что, ни в коем случае – ворон ворону глаз не выклюет

Украина
2421
Украина,Донецк, ДНР, Ходаковский, АТО, политика, общество, терроризм, Захарченко
Александр Ходаковский, отстраненный руководства террористической организацией "ДНР " заявил о том, что сообщение в социальных сетях о компромате на главаря боевиков Захарченко – не соответствует действительности.

Об этом он пишет в своем блоге в "Живом Журнале".

Он утверждает, что никакого отношения не имеет к данной группе в социальных сетях, а пишет только со своей страницы в ЖЖ.

Кроме того, Ходаковский говорит о том, что на оккупированной территории никто не нуждается в разоблачении, так как на такой маленькой территории и так все видно.

"Уверяю, никто из нас ни в каких разоблачениях не нуждается: все, что мы делаем плохого, или хорошего - на виду. На этой маленькой территории скрыть что-либо просто невозможно - тотчас все становится достоянием гласности, но почти никогда гласности официальной", - отмечает он.

Напомним, вчера СМИ со ссылкой на группу батальона "Восток" в социальных сетях сообщили о готовящемся обнародовании компромата от Ходаковского на лидера террористов"ДНР" Александра Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...