Загрузка...

Боец АТО отправил домой банку меда, начиненную гранатами и пластидом, - Аброськин

Криминал
4926
вячеслав аброськин, происшествия, банка меда, украина, донбасс, гранаты, ато, донецкая область
Украинский военный, проходящий службу в зоне АТО, намеревался переправить к себе домой в Ивано-Франковский регион взрывчатку и гранаты, которые положил в банку с медом.

Об этом стало известно из сообщения на странице в Facebook Вячеслава Аброськина, возглавляющего Нацполицию Донеччины.

По его словам, военнослужащий полагался на успех курьерской доставки, однако содержание его посылки было раскрыто.

"Вчера, в Новогродовке через отделение курьерской доставки домой на Ивано-Франковщину военнослужащий пытался отправить банку мёда, в которой спрятал четыре гранаты. В ходе полного досмотра было также обнаружено вещество, внешне похожее на пластид весом 1,5 кг", - сообщил Аброськин.

Стоит отметить, что правоохранители неоднократно препятствовали случаям незаконного вывоза вооружения и боеприпасов из зоны проведения АТО. Также не единожды изымались упомянутые предметы и у граждан, проживающих во многих регионах Украины.

Ранее "Диалог.UA" передавал, что правоохранители сумели захватить луганского террориста, убившего нескольких украинских военнослужащих на Луганщине. В частности, мужчина принес в качестве "подарка" банку с медом, которая, как оказалось, была заминирована.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...