Загрузка...

"Распятый мальчик" переехал в Карабах

Мир
5104
мир, Россия, Азербайджан, Армения, политика, общество, Нагорный Карабах, "Первый канал", Баку, Ереван
Одиозный российский телеканал "Первый канал" снова уличен в гнусной лжи о событиях в Нагорном Карабахе.

В Баку одна из жительниц разоблачила фейковый сюжет центрального российского телеканала и назвала его провокацией, передает РБК.

В самом репортаже российских журналистов шла речь о том, что в ночь с пятницы на субботу между противниками произошли численные столкновения с применением артиллерии и тяжелого вооружения. Далее, по информации "Первого канала", оказалось, что Баку и Ереван обвиняют друг друга в обстреле, утверждая, что вели "лишь ответный огонь".

В ответ на этот сюжет пользователь интернета под ником Ayunur Asgerli, которая проживает в столице Азербайджана, подловила журналистов "Первого канала" на очередной лжи.

«И снова неверный перевод», - отметила девушка, говоря о неправильном переводе слов азербайджанского президента, и добавила, что за армянский перевод ручаться не может, потому что им не владеет. Она по пунктам перечислила следующие несоответствия:

"Б) Комментарии азербайджанцев удаляются, а именно те, в которых был ответ армянам.

В) Не все профили армян, настоящие (в основном те, с которых идёт мат)

Г) Это чистой воды провокация".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...