Загрузка...

Заслужил? Вероятный заказчик убийства Бориса Немцова возглавит Национальную гвардию РФ – журналист Саша Сотник

Россия
2716
Россия, Москва, Кадыров, Путин, Чечня, Золотов, Немцов, Нацгвардия РФ, общество, политика
Российский журналист и публицист Саша Сотник рассказал о командующем свежеиспеченной Национальной гвардии России Викторе Золотове, подчеркнув, что тот сыграл не последнюю роль в убийстве Бориса Немцова.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Виктор Золотов - один из самых мрачных типажей среди путинского "силовичья", ревностно охраняющего от физических напастей путинское "боди". Это "боди" чувствует себя в опасности, и с каждым днем - все в большей.

Теперь, когда в деле убийства Немцова Золотов продемонстрировал свою преданность хозяину, можно и расширить его полномочия. Связка заказчиков и организаторов убийства мною уже озвучивалась: Путин велел Золотову, тот перепоручил Кадырову, который отдал распоряжение Геремееву, а оттуда заказ спустился вниз - до самых непосредственных исполнителей.

И вот год спустя, когда "Дело Немцова" спущено на тормозах, замотано и смикшировано - можно награждать верного пса. И под Золотова "затачивают" целую гвардию.

Это будет сборище хорошо натасканных ублюдков, готовых мочить и крушить черепа мирных или разгоряченных демонстрантов. У Путина нет сомнений, что протестных акций скоро будет немало: ведь кривая экономического кризиса ведет только в пучину массовых волнений, и больше никуда. Здесь-то и будет востребовано золотовское отребье с дубинками, шумовыми гранатами или даже снайперскими винтовками и "калашами".

Вероятно, Золотов - это самый последний рубеж по доступу к шкурке нашей вконец окрысившейся лубянской шушеры. За его спиной - непосредственно сам крысёныш, который с некоторых пор доверяет только ему: Золотову.

Но что-то омрачает эту по-собачьи преданную мордочку. Уж не исторические ли параллели, когда императоров предавали именно их тени, подло и внезапно обрывая тонкую нить их жизни, полной вчерашнего величия, но обреченной пасть от руки некогда верного оруженосца-телохранителя?..

А Собчаку он уже служил. И Собчак как-то внезапно умер.", - пишет Сотник.

Напомним, ранее Путин подписал указ о создании Национальной гвардии РФ, которую возглавил Виктор Золотов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...