Загрузка...

Десятки тысяч патриотов заявили о готовности принять участие в военных операциях по освобождению оккупированных территорий – Минобороны Азербаджана

Военное обозрение
3515
Россия, Нагорный Карабах, политика, общество, война, Армения, происшествия, Азербайджан
В министерство обороны республики Азербайджан в последние дни поступило множество обращения граждан, в которых они выразили готовность защищать честь своей страны с оружием в руках.

Об этом сообщает министерство обороны Азербайджана в социальной сети Facebook.

В ведомстве утверждают, что тысячи азербайджанцев, среди которых: инвалиды, ветераны войны, соотечественники, проживающие за рубежом, а также лица, которые еще не достигли призывного возраста – готовы с оружием отстаивать суверенитет своего государства и освободить оккупированные территории.

Вероятно, речь в первую очередь идет о событиях в Нагорном Карабахе, территория которого является предметом многолетнего спора между Арменией, которую поддерживает Россия, и Азербайджаном.

"Руководство Министерства Обороны гордиться патриотически настроенными сыновьями и дочерями, живущими в Азербайджане и за рубежом, а так же выражает благодарность за моральную поддержку оказанную военнослужащим", - подчеркивают в ведомстве.

Напомним, в ночь с 1-го по 2-е апреля серьезно обострилась ситуация в непризнанной республике Нагорный Карабах

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...