В Луганске вновь гремят взрывы и выстрелы: представители ЛНР пытались сбить самолет

Украина
3879
луганск, ато, взрывы, стрельба
В Луганске начались активные боевые действия

Местные жители сообщают, что в районе автовокзала упал снаряд. На месте работает МЧС. Также предположительно стрельба ведется из парка Горького. Кроме того, в сети уже появляются первые фотографии боевых действий и пожара.

Тем временем, как сообщает Восточный вариант, в Луганске обострилась обстановка. Слышны взрывы. В некоторых районах слышны звуки выстрелов. По информации жителей, перекрыта улица Буденного.

Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Луганский городской голова Сергей Кравченко обращается к жителям с просьбой сохранять спокойствие, не выходить из дома и без крайней необходимости не передвигаться по городу. 

Кроме того, как передает Пульс Киева, в районе Луганского аэропорта 6 июля представители так называемой ЛНР открыли огонь из ручного автоматического оружия по самолету ВСУ, проводившему разведку местности. Об этом сообщает агенство "Интерфакс-Украина". Как стало известно, ополченцы попытались сбить самолет около 11.00. После непродолжительной стрельбы самолет покинул зону обстрела без видимых повреждений. Сообщается также, что в восточных кварталах Луганска продолжаются перебои с водоснабжением.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...