Загрузка...

В Китае прошел жестокий фестиваль собачьего мяса

Новости 18+
3943
новости, Китай, собаки, животные, жестокость, бойня, холера, бешенство
В течение нескольких дней фестиваля были убиты около 10 000 собак и кошек.

Ежегодный фестиваль собачьего мяса прошел в городе Юлин, что на юге Китая. Чтобы успокоить защитников диких и домашних животных и просто любителей четвероногих друзей из всех стран мира, местные власти объявили, что убой животных было приурочено к фестивалю, который отмечается ежегодно. Но защитники животных провели собственное расследование, они установили, что забивали не только бездомных собак, но и животных, которых похищали у хозяев. 

Когда представители организации по защите прав животных "Гуманное общество" приехали в Юлин перед фестивалем собачьего мяса, они увидели шокирующие доказательства ежедневного забоя этих животных, который происходит в течение всего года. Они нашли настоящую бойню, где забивали около 300 собак и кошек ежедневно. 

По оценкам экспертов, ежегодно в Китае убивают 10-20 миллионов собак для потребления их мяса людьми. Это жестокая торговля, весь ужас которой не только в нечеловеческом обращении с животными, но и в серьезной угрозе для здоровья людей. 

Всемирная организация здравоохранения утверждает, что эти собачьи бойни являются очагами распространения таких страшных болезней, как холера и бешенство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...