Загрузка...

Волонтеры испугали нелегальных перевозчиков в зоне АТО "бандеровской" маршруткой

Украина
1945
новости, Украина, Ясиноватая, АТО, ДНР, маршрутка, сепаратисты, Бандера
На днях одну из маршруток, в которой возят людей с оккупированных территорий к свободной земли, разрисовали проукраинскими надписями.

Волонтер из сводной мобильной группы по борьбе с контрабандой в зоне АТО Родион Шовкошитный рассказал, что маршрутки, которые ездят с "ДНР" в Украину приезжают к свободной территории без какой-либо проверки, то есть российские оккупанты могут заехать в мирные города и поселки. 

Поэтому маршрутку Ясиноватая - Верхнеторецкое волонтеры разрисовали проукраинскими надписями. 

"Поселок проходит через линию разграничения. Там запрещено транзитное движение. Более того, согласно 415 приказу, дороги, выходящие на оккупированную часть села должны быть перекопанные. Но военные саботируют этот приказ. Не против такого развития, очевидно, и руководство сектора, и штаб АТО ", - отметил волонтер. - И совершенно случайно под рукой оказалась краска. Сепары немного испугались и более трех часов не пропускали к себе никого. Сейчас туда еще трафарет Степана Бандеры привезем" .

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...