Загрузка...

Моя хата с краю: Порошенко поручил объясниться за офшоры юридическим компаниям

Украина
1772
новости, политика, экономика, оффшоры, петр порошенко, декларация, доходы, налоги, заявление, украина
Петр Порошенко, возглавляющий украинское государство, прокомментировал вспыхнувший скандал с его бизнесом, что был выведен в иностранные офшоры.

Об этом стало известно из сообщения на президентской странице в Facebook.

По словам главы государства, он со всей серьезностью относится к налоговым и доходным декларациям. 

"Став президентом, я отошел от управления активами, поручив это дело соответствующим консалтинговым и юридическим компаниям. Ожидаю, что они предоставят исчерпывающие объяснения для украинской и международной прессы", - сообщил Порошенко.

Стоит напомнить, что в СМИ были обнародованы сведения о выведенных в иностранные офшоры активах президентского бизнеса. Это вызвало шквал негодования в рядах общественности.

Как передавал "Диалог.UA", скандально известный Олег Ляшко, возглавляющий "Радикальную партию", намерен инициировать импичмент Порошенко на фоне появившихся подробностей его финансовых дел. В частности, политик потребовал создать спецкомиссию, которой поручат расследование по данному ряду вопросов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...