Загрузка...

Президент Армении уличил Азербайджан в заготовленном сценарии для войны в Нагорном Карабахе

Мир
2098
новости, политика, азербайджан, нагорный карабах, армения, война, конфликт, серж саргсян
Серж Саргсян, возглавляющий армянское государство, пророчит возникновение полномасштабного вооруженного противостояния в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Как передает РБК, об этом стало известно из его заявления в рамках встречи с дипломатами стран ОБСЕ.

По словам Саргсяна, разрушительные события на азербайджанской территории влияют и на стабильность Европы.

"Дальнейшая эскалация военных действий может привести к непредсказуемым и необратимым последствиям вплоть до полномасштабной войны. Это затронет не только Южный Кавказ, но и вопросы безопасности и стабильности в европейском регионе", - считает президент.

По его мнению, сценарий возобновления войны был давно заготовлен в правительстве Азербайджана. Саргсян убежден, что именно Баку повинен в смерти граждан, среди которых было также немало детей, а именно непризнанная "Нагорно-Карабахская республика" установила контроль над ситуацией.

Как передавал ранее "Диалог.UA", азербайджанским военнослужащим удалось ликвидировать целый штаб армии Армении, находившийся на территории оккупированного Нагорного Карабаха. Среди убитых отмечаются армянские офицеры - генерал и полковник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...