Загрузка...

Паника в Докучаевске: боевики “ДНР” запугивают жителей окружением и серьезными боями

Военное обозрение
3542
докучаевск, днр. армия украины, происшествия. восток украины, ато
​“Военная комендатура” оккупированного Докучаевска расклеила по городу объявления с призывами не паниковать, однако это только усилило эффект ожидания серьезных боев.

По данным координатора группы “ИС” Дмитрия Тымчука, среди боевиков и местных жителей Докучаевска активно муссируются слухи об окружении города силами ВСУ. Руководство наемников якобы собирается “сдать” данный населенный пункт, "полиция" “ДНР” массово пишет рапорта о переводах.

“Военная комендатура” расклеила по городу объявления с призывами не паниковать, но они произвели эффект разорвавшейся бомбы, усилив панику среди мирных жителей.

Местные жители в социальных сетях сообщают, что в ночь на 4 апреля и утром около 07:00 слышали работу тяжелого и стрелкового оружия. В данный момент в городе спокойно.

Ранее "Диалог.UA" писал, что рассекречены схемы хищения гуманитарки в “ЛНР”: в день сепаратисты зарабатывают десятки тысяч.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...