Подробности штурма киевского отдела Нацполиции: как банда из 20 неизвестных "вызволяла" товарища

В воскресенье, 3 апреля, около двух десятков неидентифицированных граждан пытались взять штурмом одно из полицейских управлений в украинской столице.
Подробности штурма киевского отдела Нацполиции: как банда из 20 неизвестных "вызволяла" товарища

Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте киевской Нацполиции. 

По заявленным сведениям, незадолго до инцидента патрульные задержали автодорожного нарушителя за несоблюдение ПДД. Мужчина, пока его везли в Соломенское управление полиции, успел позвонить своим друзьям и знакомым.

"Около 15-20 человек, которые назывались представителями общественной организации, прибыли к Соломенскому управлению, вели себя агрессивно, пытались проникнуть внутрь, выломать дверь и "вызволить" своего товарища. Правоохранители вынуждены были вызвать специальные подразделения для стабилизации ситуации", - сообщили представители ведомства.

Двоим "протестующим" удалось прорваться в учреждение, где они напали на одного из сотрудников органов правопорядка. Служащий в тот момент был, что называется, "при исполнении" и намеревался пресечь разбойные действия граждан. 

Двоих участников массового происшествия полиция задержала как самых агрессивных. В настоящее время в инциденте разбирается группа следователей, собирая данные на месте.

Также "Диалог.UA" передавал, что группа ровенских полицейских вступила в рукопашную потасовку с представителями местного населения из-за источников добычи янтаря. Последний добывали незаконным путем, и органы правопорядка намеревались это пресечь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...