Загрузка...

Подробности штурма киевского отдела Нацполиции: как банда из 20 неизвестных "вызволяла" товарища

Украина
2586
новости, национальная полиция, общество, криминал, происшествия, киев, украина, отделение, соломенское управление полиции
В воскресенье, 3 апреля, около двух десятков неидентифицированных граждан пытались взять штурмом одно из полицейских управлений в украинской столице.

Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте киевской Нацполиции. 

По заявленным сведениям, незадолго до инцидента патрульные задержали автодорожного нарушителя за несоблюдение ПДД. Мужчина, пока его везли в Соломенское управление полиции, успел позвонить своим друзьям и знакомым.

"Около 15-20 человек, которые назывались представителями общественной организации, прибыли к Соломенскому управлению, вели себя агрессивно, пытались проникнуть внутрь, выломать дверь и "вызволить" своего товарища. Правоохранители вынуждены были вызвать специальные подразделения для стабилизации ситуации", - сообщили представители ведомства.

Двоим "протестующим" удалось прорваться в учреждение, где они напали на одного из сотрудников органов правопорядка. Служащий в тот момент был, что называется, "при исполнении" и намеревался пресечь разбойные действия граждан. 

Двоих участников массового происшествия полиция задержала как самых агрессивных. В настоящее время в инциденте разбирается группа следователей, собирая данные на месте.

Также "Диалог.UA" передавал, что группа ровенских полицейских вступила в рукопашную потасовку с представителями местного населения из-за источников добычи янтаря. Последний добывали незаконным путем, и органы правопорядка намеревались это пресечь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...